top of page

PARTENAIRES RESTAURATION

Les Toqués du Fromage

"Si vous êtes à la recherche d’une expérience unique et ludique, les Toqués organisent des ateliers de dégustation à Lyon. 

Non seulement c’est un excellent moyen d’apprendre l’histoire et la culture de la région, mais c’est aussi l’occasion de déguster des fromages, des vins, confitures et chocolats de la région. Que vous soyez débutant ou expert, une dégustation autour du fromage est une expérience que vous n’oublierez pas !"

LES TOQUES DU FROMAGE
8 IMPASSE DES TROIGNES
FRANCE
Port. : +33 7 71 28 53 49
hello@lestoquesdufromage.com

Logo CHEF CHEFFE.png

Chef Cheffe

Une responsabilité sociale et environnementale : un impératif de bon sens !

CHEF CHEFFE !, depuis sa création il y a plus de 10 ans, a construit toute son organisation autour de l’éco-responsabilité et de la sécurité alimentaire. Chaque étape de l’élaboration de notre offre et de nos produits porte l’empreinte de cette double nécessité.

 

Les recettes de nos Chefs et Cheffes partenaires sont revues à chaque début de saison pour leur permettre de cuisiner les produits du moment, en privilégiant des produits frais achetés au plus près de nos cuisines.

 

Nous sommes spécialistes de la restauration livrée en entreprise. Nous mettons cette expertise au service de tous vos évènements à travers 3 familles de produit :

  • Les plateaux repas livrés chauds ou froids

  • Les buffets chauds ou froids

  • Les cocktails qu'ils soient petits ou grands

 

Notre différence ?

Nos plats sont livrés chauds et sont maintenus à juste température grâce à un pochon isotherme individuel. Nos contenants sont nobles, ils sont vecteurs de qualité, de confort et sont surtout recyclables.

 

Solène GUERIN

Cheffe des ventes Lyon

06 76 89 07 26

 

Pour vos commandes : 04 37 42 68 24 - contact@chefcheffe.fr

Les Toqués du Fromage

Une responsabilité sociale et environnementale : un impératif de bon sens !

CHEF CHEFFE !, depuis sa création il y a plus de 10 ans, a construit toute son organisation autour de l’éco-responsabilité et de la sécurité alimentaire. Chaque étape de l’élaboration de notre offre et de nos produits porte l’empreinte de cette double nécessité.

 

Les recettes de nos Chefs et Cheffes partenaires sont revues à chaque début de saison pour leur permettre de cuisiner les produits du moment, en privilégiant des produits frais achetés au plus près de nos cuisines.

 

Nous sommes spécialistes de la restauration livrée en entreprise. Nous mettons cette expertise au service de tous vos évènements à travers 3 familles de produit :

  • Les plateaux repas livrés chauds ou froids

  • Les buffets chauds ou froids

  • Les cocktails qu'ils soient petits ou grands

 

Notre différence ?

Nos plats sont livrés chauds et sont maintenus à juste température grâce à un pochon isotherme individuel. Nos contenants sont nobles, ils sont vecteurs de qualité, de confort et sont surtout recyclables.

 

Solène GUERIN

Cheffe des ventes Lyon

06 76 89 07 26

 

Pour vos commandes : 04 37 42 68 24 - contact@chefcheffe.fr

Maison Dansard

Depuis plus de 45 ans, la Maison Dansard vous accompagne dans la réalisation de moments prestigieux et inoubliables.

Nos chefs composent avec rigueur et modernité des plats uniques d’excellence qui sauront vous surprendre.

Un savoir-faire d’expert pour valoriser les trésors de notre terroir en provenance des

meilleurs producteurs.

Anabelle L’HER

Responsable commerciale LYON - Maison DANSARD

15 rue des Cuirassiers - 69003 Lyon

06 25 66 62 43

alher@dansard.fr

LOGO Guzman.jpg

Guzman et Délices

La philosophie de Guzman et Délices est :

- d’élaborer une cuisine maison gourmande avec des produits de qualité où priment la recherche des saveurs et le plaisir des yeux.

- de mettre en avant les produits alimentaires  avec un assemblage équilibré des ingrédients,

- de travailler avec des produits de saison

- d’utiliser au maximum des emballages recyclables et biodégradables 

  

Notre cœur de métier est la fabrication et la livraison :

- de plateaux-repas, de repas en entreprise, de cocktails et de buffets,

 

Avec des options préparées sur-mesure pour vous et vos convives : petits déjeuners, collations, cours de cuisine essentiellement en entreprise, et aussi la prise en charge de la restauration lors de vos événementiels en association, chez les particuliers ou lors d’événements de grande envergure.

Contact

59, Chemin des Rivières

69370 Saint Didier au Mont d'Or

04 72 19 77 05

contact@guzmanetdelices.com

Savoure Traiteur.jpg

Savoure Traiteur

Traiteur nouvelle génération, SAVOURE propose une offre alternative et originale, loin des codes du traiteur traditionnel, en créant de vrais moments de partage, généreux et surtout responsables.

SAVOURE est une marque authentique alliant gourmandise et partage. Nous jouons la carte de la simplicité de l’air du temps avec la volonté de valoriser les artisans qui nous accompagnent. Un état d’esprit : mettre le produit en avant, en toute simplicité.

Savoure, c’est aussi une démarche responsable et des artisans passionnés qui défendent des causes qui nous tiennent à cœur.

Contact

Parc Swen, 1 rue des Vergers, Bâtiment 2, 69760 Limonest

contact@savoure-traiteur.fr

04 69 84 83 64

06 11 81 40 82

Logo_Baguette_à_Bicyclette.png

Baguette à Bicyclette

Baguette à Bicyclette livre dans vos entreprises un petit déjeuner 100 % artisanal composé de produits locaux sélectionnés avec rigueur, tentez l’expérience !

Contact

Baguette à Bicyclette

07 82 35 02 87

contact@baguetteabicyclette.fr

https://baguetteabicyclette.fr/

Jacques Lfargue 180.png

Jacques Lafargue

Jacques Lafargue est le traiteur de Lyon connu et reconnu pour l’originalité de sa cuisine. C’est un esprit libre, inventif et créatif qui aime bien faire voyager ses clients de délices en délices en mettant à contribution, si vous le désirez, des recettes venues des quatre coins du monde. Mais attention ! Il sait aussi être un traiteur dans la plus pure tradition de la gastronomie lyonnaise et française en vous proposant les grands classiques de notre patrimoine culinaire qu’il maîtrise à la perfection.

 

Pour chacune de ses recettes, Jacques Lafargue exige des ingrédients de qualité et de toute première fraîcheur. C’est pour vous la garantie de déguster des mets qui expriment toute la quintessence de leurs goûts.

Contact

Mathilde Loffi
04 78 56 58 26 

contact@jacques-lafargue-traiteur.com

Feed traiteur 180.jpg

Feed Traiteur

Traiteur spécialisé dans l’organisation de réceptions privées et professionnelles sur Lyon et sa région, Feed Traiteur c'est une équipe de passionnés, jeune et dynamique à la notoriété grandissante. 

A l’écoute des tendances, leur cuisine inventive est signée Damien Conejos. 
Chef ambitieux et créatif au parcours exemplaire, il fonde Feed Traiteur en 2009 avec pour ambition 2 maîtres-mots : innovation et excellence. 
Produits frais et de saison, sélection rigoureuse des matières premières alliances originales et surprenantes, leur équipe culinaire associe créativité et engagements qualité au service de votre événement.

www.feed-traiteur.com / www.feed-plateauxrepas.com

classcroute 180.jpg

Class'croute

Class'croute est partenaire de toutes les occasions gourmandes des entreprises et de ses salariés, sur l'ensemble du territoire national depuis 1987 à travers ses 140 unités.
Fidèle à ses valeurs, Class’croute propose à ses clients des repas sains, savoureux et variés avec des recettes toujours plus originales, sortant des sentiers battus et composées d’ingrédients de qualité qui font toute la différence.

C-Gastronomie 180.jpg

C-Gastronomie

Traiteur gastronomique, C-Gastronomie vous propose la créativité et le savoir-faire de ses chefs de cuisine, l’exigence d’un service raffiné et attentif, une équipe dédiée à la réussite de votre manifestation. 
www.c-gastronomie.fr.

2018-02-LA-FAMILLE-LOGO-EXE-Bleu-_2_.jpg

La FAMILLE finest lunch

La Famille finest lunch est votre partenaire privilégié de restauration livrée en entreprise. Notre volonté est de vous proposer un produit nouveau et une expérience client premium à travers une cuisine de qualité, fraîche et variée (recettes créées avec un chef étoilé) notamment grâce à une sélection des ingrédients avec le plus grand soin (produits frais, français et labellisés).

Nous nous engageons à vous apporter toujours plus de fraîcheur à travers nos deux services : notre Cantine Digitale qui vous permet d'être livré de votre pause déjeuner quotidienne au bureau avant 12h30, ainsi que notre service Corporate Events qui vous accompagne sur tous les événements en entreprise (petits déjeuners, plateaux et coffrets en réunion, cocktails et buffets).

Tous nos produits sont cuisinés sur place, à moins de 15mn de votre entreprise, au sein de notre cuisine flambant neuve. Nous vous apportons une livraison soignée et attentionnée par La Famille elle-même.

Iconique et authentique. Simple, vraie et résolument humaine. Voici La Famille.

 

A toutes et tous, bienvenue dans La Famille.

Retrouvez nous sur lf.fr

Anne FAURE & Fabien NEEL

04 37 54 62 87

corporate.lyonsud@lf.fr

bottom of page